Informativa sulla privacy

Per poter acquistare i prodotti sul sito è necessario essere registrati e fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo. Con la registrazione vengono assegnati all’utente una login personale ed una password attraverso le quali lo stesso viene identificato nel momento dell’accesso al sito internet.

I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da Modaitalia Store per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.

I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:
a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto,
b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo di posta elettronica.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto comporta l’impossibilità di acquistare i prodotti sul sito. Al contrario l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i prodotti sul sito.

Titolare del trattamento è Modaitalia Store di Ascione Maria, Via Riccardi 74 80040 - CERCOLA (NA) p.i. 04461501217, e-mail info@modaitalia-store.com

I dati personali conferiti a Modaitalia Store sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.

I dati personali trattati da Modaitalia Store non sono oggetto di diffusione o di vendita a terzi.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a Modaitalia Store di Ascione Maria, Via Riccardi 74 80040 - CERCOLA (NA) p.i. 04461501217, oppure inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica info@modaitalia-store.com